普通免許の短期集中プランで、仮に仮免や本免を何度も落ちたらどうなるんで
普通免許の短期集中プランで、仮に仮免や本免を何度も落ちたらどうなるんですか? 「普通免許の短期集中プランで、仮に仮免や本免を何度も落ちたらどうなるんですか?」一定回数以上に仮免許試験の不合格を繰り返すと、その「短期」の前提が壊れてしまい、後の予約枠が無くなってしまうので、通常の通いのコースに変更させられると思いますよ。合宿なら一旦地元に返され、仮免許を自力で取得してから連絡しろ、と言われるでしょう。
本免許試験は、指定教習所の卒業後に受けるものですから、卒業した教習所のプランが何かは関係ありません。卒業から1年以内に合格できなければ、全てが無駄になるだけです。 単純に、金がかかると思います~・・・ 。 普通免許の短期集中プランで、仮に仮免や本免を何度も落ちたらどうなるんですか?
短期集中プラン
補習料金が掛かるはず 合宿みたいなスケジュールのやつかな?
スケジュールのし直しになって、場合によっては追加料金とかかかるね。
ページ:
[1]