東京にお住まいの方に質問します。 - EVの本格的な普及を見据え、新築
東京にお住まいの方に質問します。EVの本格的な普及を見据え、新築時にEV充電器を設置するマンションが増えてきています。都内の新築マンションは、2025年からEV充電器の一定規模の設置が都条例により義務付けされます。
とありますが東京の新築マンションって億ションですよね?
年収1000万の方には無理です。
つまり1部の富裕層が億ション購入して、日本のEV車で1番高い日産アリアも国と東京都の補助金で700万ぐらいで購入できますが、富裕層がそんなに安い車買いますか?
それにマンションに義務化って1台だけ充電器を設備しても義務付けした事になるんですか?
回答よろしくお願いします。
しかし東京都民の方はいいですね。
日産サクラGが200万と少しプラスで購入出来ますから。軽四のN-BOX試乗した後に、サクラ試乗したら、トルクが倍近くあるので、軽四の感覚でアクセル踏み込んだら、イッツ!クレイジーです 国会議員のやり口です鵜呑みにしない事ですね >2025年からEV充電器の一定規模の設置が都条例により義務付けされます。
とありますが東京の新築マンションって億ションですよね?
「東京=億ション」ではありません。
>日本のEV車で1番高い日産アリアも国と東京都の補助金で700万ぐらいで購入できますが、富裕層がそんなに安い車買いますか?
「テスラ」って知ってますか?
>それにマンションに義務化って1台だけ充電器を設備しても義務付けした事になるんですか?
1台だけ、な訳ありません。
ページ:
[1]