現在、教習所でATの免許を取ろうとしています。技能についての相談
現在、教習所でATの免許を取ろうとしています。技能についての相談なのですが、第一段階の3時間目で復習になってしまいました。同じ内容のものをもう1時間受けなければならないというやつです。こんなに早く復習になってしまうとは思ってなかったので、とてもショックです。免許を取られた方は技能の授業はどんな感じで進みましたか? 1段階目はほとんどの人が試験含めてストレートです
いきなり復讐はかなりセンス無い人です 3時限目で復習項目の数字を教えて下さい。因みに模擬とか、やりましたか?
あのね、ショック受けるって・・・逆に、そんなに上手くできると勘違いしてた?最初から、上手に出来るなら、教習に通う必要ありません。その上AT限定の普通一種ですよね?焦らない事です。自転車が運転出来れば、大丈夫。 良かったやん。
限定じゃなかったら今頃取得断念してるかもよ? 皆スムーズに淡々とは進みませんよ、得意不得意は誰にでもあります。
教習所が簡単なら皆苦労はしません。
学校の試験じゃないから気楽に行くことです。 ふつーにするするっと行きました…。
仮免筆記が満点だったせいか、地元の高校が優秀だったせいか採点は甘かったです…
ページ:
[1]