新車でカーナビを付けずカーナビの絵をそこに貼るのは貧乏臭いで
新車でカーナビを付けずカーナビの絵をそこに貼るのは貧乏臭いですか?ラジオもカーナビもバッグモニターもいらないです。 今の車を買ったときは、オプションを一切付けずオーディオレス状態だったのでオーディオの部分はあなたが空いた状態で中の配線などが見えていました。
なので、オーディオを買うまでのあいだは、黒く塗った段ボールをその穴にはめ込んでいました(笑)。 そこにアナログメーターを 販売店でオーディオレスカバーを取り寄せて付けるっていうのはいかがでしょうか?
オーディオレスの設定がある車種が存在するメーカーなら取り寄せられると思います。 貧乏くさいと思う!
なら、蓋かBOXにして物置にする方が遥かにマシです。 いらないならそのままにしておけば良いと思いますよ。
無いものを取り繕うとするのは貧乏臭いどころか恥ずかしいですね。
他人の目を気にするくらいなら一番安いのを取り付けて使わなければ良いんじゃないんでしょうか。
それも出来ない位貧乏なら絵で良いと思います。 ええ、貧乏くさいです。
何もレスでDINに空きボックス付けているほうが漢らしいです。
ページ:
[1]