21歳で車の免許持ってないとダサイですか? - 私はダサイと思いませんが、男性
21歳で車の免許持ってないとダサイですか? 私はダサイと思いませんが、男性の8割、女性でも6割ぐらいがダサイと判断するようです。あくまで男性の場合です。
女性は持っていなくてダサイはありえないです。持っていてカッコイイは逆にあるかもしれません。
男性の場合、彼女も出来にくい以上に、男同士の付き合いがむずかしくなります。
車に興味のない女性はいるので彼女は全くできないとも言えません。 生活スタイルと土地柄によるんじゃないですかね(^ー^) 私は地方に住んでるので、車が無い生活は考えられない。まぁバスや電車で出来ないこともないが物凄く不便ですね。
ダサいかダサくないかで言えばダサいんじゃないでしょうか。 ダサい 免許の有無をダサさの基準と考えるなら、持ってた方がいい。
車の運転を考えないのなら必要ない。その時になったら取ればいい。 ダサいと思わない。
逆にすげーなどうやって生活してるんだ、とすら思う。
16で原付、17で中型二輪、18で自動車免許取ってます。
博多区周辺に住んでて公共機関は発達してますが、バイク車のない生活は無理。
ページ:
[1]