とうとう中国のNEV新車販売は50%達成苦戦するトヨタは中国リス
とうとう中国のNEV新車販売は50%達成
苦戦するトヨタ YOYOTAは中国リスク満載
その他の日系メーカーも撤退の危機。
2年前の知恵袋は
補助金が終わればオワコンw
EVなんかすぐ売れなくなるw
トヨタ YOYOTAが正しかった!!
などというアドバイスが
山ほどありましたが、
彼ら(放射線の暇人とか)
切腹しましたか?
NEVをバカにしているのは新しいものについていけないおじさんなので、気にするに値しません。
日系メーカーの中国での将来性はありませんね。世界で売れている欧州車が日本ではほとんど売れていないように、中国も国内メーカーが成熟して輸入車比率はどんどん下がっていく。
日系メーカーが今の地位を維持するためには東南アジア市場を死守する必要があり、インフラ的にHVが有効ですが、中国車のHVも高レベルなので楽観視はできません。 中国在住の私が説明するよ。
これは真実だから、よく聞いてほしい。
本来なら切腹するはずなのに、都合の悪いことには目をそらして、切腹なんかしないんだよ。
これはまるで大東亜戦争時の大本営発表と同じだ。
いまだにトヨタを信じているなんて、まるで宗教みたいで滑稽だ。
現実を見てほしい。
もう日系メーカーは中国では戦えないんだ。
最終的には撤退するしかないだろう。
私だって、中国で販売されている日本車を見ると、もう恥ずかしいと感じるよ。
古臭くて、時代遅れなんだよ。 まぁ日本でEVが普及しない理由は何かわかるわ
とはいえ35年でガソリン車は廃止
それとその放射能の奴はもう
原発の放射能に汚染されて
緑色に発光してるフェラルゾンビになっとるから切腹とかないよ 今どき切腹する奴なんていない。
ページ:
[1]