ランクル70再再販を定価で買うにはどうしたら良いでしょうか?中古でみると
ランクル70再再販を定価で買うにはどうしたら良いでしょうか?中古でみると定価の倍ほどの価格で困っています。
5年ほど待てば普通に買えるようになりますか? (都道府県名)トヨタに行って、シエンタかハリアーかクラウンあたりをランクル70の繋ぎで買うしかないですね。「ランクル70の追加販売の時に優先してくれるなら繋ぎで買いたい。その時は買った車をここで下取りに出すから何とかならない?」と言えば、だいたいイチコロです。
これを定価と言えるかどうかはアレですが、生産台数が少ない上に転売ヤーのおもちゃになっただけでは飽き足らず、自動車オークション最大手のUSSですら転売ババ抜き状態ですから、安くなる未来が見えません。 5年後も新車販売を続けているとは限らないのに先の事を考えるだけムダでは。
ここで聞くよりディーラーと話をした方が極僅かでも買える可能性に繋がるんじゃないの。
ページ:
[1]