スズキの全方位モニター付ナビゲーションについてです。車種によって金額が違う
スズキの全方位モニター付ナビゲーションについてです。車種によって金額が違うのですが何故でしょうか。ハスラーの場合21700円、スペーシアの場合195800円となっています。分かる方がいましたら教えて下さい。 ハスラー
全方位モニター付メモリーナビゲーション+スズキコネクト対応通信機装着車
9インチHDディスプレイ、フルセグTV・DVD/CDプレーヤー・AM/FMラジオ・スマートフォン連携機能付、Bluetooth(R)対応
●メモリーナビゲーション
●全方位モニター用カメラ
●USBソケット
●GPSアンテナ
●TV用ガラスアンテナ
●ハンズフリーマイク
●メモリーナビゲーション専用ガーニッシュ
●SOSボタン
●スズキコネクト対応通信機
+217,800円
スペーシア
全方位モニター付メモリーナビゲーション・スズキコネクト対応通信機装着車
9インチHDディスプレイ、フルセグTV・AM/FMラジオ・スマートフォン連携機能付、Bluetooth(R)対応
●メモリーナビゲーション
●全方位モニター用カメラ
●USBソケット
●GPSアンテナ、TV用ガラスアンテナ
●ハンズフリーマイク
●メモリーナビゲーション専用オーディオガーニッシュ
●SOSボタン
●スズキコネクト対応通信機
+195,800円
DVD/CDプレーヤーの有る無しの価格差でしょう。 スズキの全方位モニター付ナビゲーション、ナビとしては全く使い物にならない粗悪品。
しかし、スズキは全方位モニターを付けるなら純正の粗悪ナビを付けないとできない。
スズキ自動車も終わっとる。
今時光学ドライブ?
アホクサすぎてスズキ終了! DVD・CDプレーヤーがパックに有る無いの差額かと思われます。
スペーシアは
MK53Sではプレーヤー込みでしたが、
MK54Sでは別OP扱いですね。 ハスラーは光学ドライブ付いてますね。スペーシアはオプションだったような?
ページ:
[1]