運転免許証がゴールドの人って、安全運転はもちろんですが、あんまり距離
運転免許証がゴールドの人って、安全運転はもちろんですが、あんまり距離を運転しない人ばかりではありませんか?毎日50キロ以上運転する人で、ゴールドの方いらっしゃいますか? 私は毎日500キロ以上運転しますがゴールド免許です。
免許は大型免許です。
ちなみに18年間無事故無違反です。
安全運転って言うか、運がいいだけかも知れませんが
取り締まりをやっているところで捕まってる人見ますが何で捕まるのってよく思います。
教習所で何を教わったんですか? ペーパーの人は違反しようがないので、割合が多くなるのは仕方ない気がしますね・・・。
毎週、仕事で関東圏を回っていたため、500km/週以上は走行してました。
同じような人が私含めて10人ほどいましたが、その中でゴールドの人は3人ほどでした。
結構、意識の差が出るもので、ゴールドの人は10年以上そのままですが、他の人はちょいちょい違反を取られてしまいなかなかゴールドにはなれていませんでしたね。 1日平均50キロ程度なら大勢いらっしゃるでしょ‼️
私は50キロは走りませんが揃ってゴールドです。 いくらでもいると思います。私の旦那も毎日車で長い距離通電してますが、20年間ゴールドです。私は免許取ってから全く運転してないので当然ゴールドです^_^
表彰されている人はいますよ。 50キロには届きませんが通勤で30キロは運転してます。ゴールドです。
毎日、50キロ運転するのは職業ドライバーくらいじゃないですか?
ページ:
[1]