街で見ていちばん目がいくのはどれですか?金持ちだなと思うのは?日産G
街で見ていちばん目がいくのはどれですか?
金持ちだなと思うのは?
日産GTR現行
メルセデスGクラス現行
レクサスLC(コンバチ) メルセデスですね1番は
ただ車好きな人から見たらやっぱgtrが特別感あるかも知れませんねw GTRかLC
Gクラスはよく見かけるから大したことは無い アウディのR8 メルセデスGクラス
車に詳しい人も詳しくない人も、芸能人御用達のゲレンデは知ってるし金持ちに見える。
逆に、GT-Rなんて余程詳しくないと古い2007年モデルと見分けがつかない。
LCコンバーチブルは音も派手だし大型オープンカーだから小金持ち以上には見えるけど、ゲレンデほどのステータスも知名度もない。 目に付くのは凄い背が高いランクル
金持ちはベンツ。 日産GTR現行ですね。
入手困難ですから中古でも高値です。
ベンツとかレクサスは
中古市場だったら200万円台から買える 街で見かけて一番目を引くのは、メルセデスGクラス現行モデルだと思います。Gクラスは非常にユニークなボディースタイルを持ち、高級SUVとしての存在感があります。金持ち感が一番出ているのはこのGクラスでしょう。
次いで目を引くのは日産GT-R現行モデルです。スポーツカーとしてのスタイリングと高性能が魅力的で、金持ち感も漂っています。
レクサスLCコンバーチブルは高級オープンスポーツカーとして魅力的ですが、Gクラスや日産GT-Rほど目を引く存在感はないかもしれません。
ページ:
[1]