普通自動二輪免許の教習に最近通い始めました。 - 技能の初回をやってきたんです
普通自動二輪免許の教習に最近通い始めました。技能の初回をやってきたんですが、停止の際にクラッチやブレーキを同時に使いこなすのが難しく、エンストした時に転けたのが二回くらいありました。出来るようになれるのか心配ですが大丈夫なのでしょうか??知り合い曰く、最初はそんなもんだけど何回かやったら体が覚えるだそうです。
自分は車や原付の免許を持っていなく、初めての免許です。 まぁ慣れますよ。
53歳のオヤジでもストレートで卒業できたのですから。 初回終えただけで、そんな弱気なメンタルでは苦労するかもね
教習所だから取らせてくれるんだけど、この先の展開は本人の気持ち次第ですよ エンストした時に転けたのが二回くらいありました。
質問提示内容・添付画像・・・・・・・・・・ご参考になれば 転けたのはよくないな ニーグリップ 下は見ない 目的地 先を前を見る 回数 経験あるのみ
ページ:
[1]