トヨタ・ハリアー HARRIERを買うならおすすめのグレードは何になりますか?リセール
トヨタ YOYOTA・ハリアー HARRIERを買うならおすすめのグレードは何になりますか?リセールのことを考えると最上位グレードなのでしょうか。
雪国なので4WDが良くて...
今はライズ RAIZEのZを乗ってます。 Z leatherパッケージオーナーですが、快適ですし、リセールもやはりトップグレードがいいと思います。 雪国なので四駆が良いという条件なのにハリアーですか?
ライズの四駆に対する優位性なんて特にないですよ?
個人的にはハリアー自体にオススメ要素が何もないです。RAV4の方が良い
そうですねぇ・・・ガソリン四駆のベーシックグレードであるGかな?
理由1
走破性重視ならハイブリッド四駆よりガソリン四駆の方が良い
理由2
ガソリン四駆でGグレードだけが最小回転半径が5.5m(他は5.7m)
理由3
姉妹車であるRAV4より居住性も積載力も取り回しも、なにより性能も劣るのに高いお金を出す価値がわからない。だから安いほうが良い
でもまあ雪国ならステアリングヒーターと快適温熱シート+シートベンチレーション(運転席・助手席)は是非欲しい。仕方がないのでPHEVかレザーパッケージを選ぶしかない。後席ヒーターも欲しいならPHEVが必要・・・
ハリアーレザーパッケージ四駆
ハイブリッド515万円
ガソリン454万円
RAV4・Gグレード四駆
※ステアリングヒーターと快適温熱シート+シートベンチレーション(運転席・助手席)あり
ハイブリッド430万円
ガソリン367万円
ハリアーって、なんだか割高なクルマです リセール率ではガソリンのほうが圧倒的にいいです 上からに番目かな
ページ:
[1]