アイキューやツインのような全長が短くて小回り性の良い車!?うーむ、全長299
アイキューやツインのような全長が短くて小回り性の良い車!?うーむ、全長299センチのムーブやタントの2+2シーター車って、
発売されないでしょうか?いかがでしょうか!?
補足返事、
アイキューって意外と人気が有ります。
ツインも意外と人気が有ります。
75歳以上が乗るクルマとして全長299センチはおすすめです。
皆様ご回答ありがとうございます。
バブル真っ最中に発表された「不夜城」は、
居酒屋から居酒屋への移動、
完全自動運転の未来の車!? 軽より小さな…というと
コレ?かなぁ
光岡さんは撤退しましたけど
田嶋さんは参入しましたよね
軽自動車よりも☆明確に
維持費が安くなれば
(47万円アルトのインパクトも必要?
認知度も高まる?んじゃ無いかなぁ 仮に全長299mm以下の2×2の車が出来たとしても、現行の3.4m以下の50cm近くも短くなる訳ですから、居住性や収納を犠牲にしてまでの車を作る意味ないと思いますね〜。
先ず有り得んと思います。 多分作られないでしょう。
iQもツインも売れてたら後継車が作られて、しかも似たサイズの兄弟車がいるはずです。
しかしどれも1代限りで終わり、他社も作ってないから、そんな小さな車は需要がないから作られてません。今後も作られないでしょう。 発売されません。
IQやツインも余り売れていませんでした。 軽の枠を活かして室内空間を広く取るのが主流なのに、わざわざ狭いモデルを用意しても売れないのは目に見えている。
なので出ないし、仮に出てもアンタは買わんだろ。 うーむ、全長299センチのムーブやタントの2+2シーター車って、発売されないでしょうか?いかがでしょうか!?
発売されないでしょう
ページ:
[1]