合宿免許でgotoを使いたいです。 - その行きたい学校が合
合宿免許でgotoを使いたいです。その行きたい学校が合宿免許gotoの一覧には無く、泊まりたい所のみgotoキャンペーンがあった場合、宿泊費用と勉強費用を併用して使うのは可能ですか?又、使える場合はどのように予約をすればいいですかね。 GoToキャンペーンの対象として提供される旅行商品でないと、キャンペーンの適用はありません。その合宿プランが、例えばA教習所とBホテルを利用するC紹介会社のものだとして、Cがキャンペーンの対象事業者なら問題はありません。しかし、AとCはキャンペーンの対象外でBは対象だ、と言う状態なら、AとBは別に予約をしなくてはなりませんよね。でも、それでは合宿プランにはならず、遠方の教習所の通いのプランに、任意の宿泊を組み合わせるだけになります。
まあ、どのみち、もうどこの教習所も予約枠が一杯で、今からでは間に合わないでしょう。 宿泊費用と勉強費用を併用して使うのは可能ですか?
対象を打ち出している合宿教習所
対象を打ち出していない合宿教習所
各教習所で異なるため
確認するしか無いのでは そこに直接聞きましょう。その方が早い。
ページ:
[1]