20代後半実家暮らしが新車国産スポーツ Sportsカー「約420万円」を一括で買うのはおこ
20代後半実家暮らしが新車国産スポーツ Sportsカー「約420万円」を一括で買うのはおこがましいですか? むしろ実家暮らしだからこそお金が溜まって買えるでしょう昔は実家継いだら親がスポーツカー買ってくれるなんて事も珍しくなかったし
お金をどう使おうが自由だと思いますよ まったく問題ありません。自分の貯めた金で車を購入する。至って普通のことです。 13年乗るなら、OKです。 買いましょう! 20代半ば、実家住まいで460万円のsuv買った人もいますから、人それぞれです。 人はみんな考え方が違うので、あまり良く思わない人は必ずいるでしょう。
でもあなたがそれに従う義務はありません。
世の中の全員に称賛される結論なんて物は無く、どのような選択をしても必ず批判的な意見を持つ人はいます。
それと家庭の事情も人それぞれです。
例えば定職にも就かない人がそれをやるのと、就職もしていて実家では「跡取りなのどから出るな」と言われ、本人もそれに納得して実家にいるのとでは世間から見たらどうあれ家の中での事情は全く異なります。
要は、他人の意見に振り回されるほどアホらしいことは無いと言う話。
ページ:
[1]