カローラ COROLLAツーリングに盗難対策のハンドルロックは要ると思いますか?
カローラCOROLLAツーリングに盗難対策のハンドルロックは要ると思いますか? 駐車場の環境によって違うと思います私の住んでいる居住区にはカローラツーリングを所有している人が三軒あります
保障はできませんが多分大丈夫だとは思います
私も自分のカローラツーリングをとても大切にしています でも盗難対策までは考えていませんね。 カロツーハイブリッド乗ってますが不要です。
盗難聞いた事有りません。 換金目的、海外流しの盗難は、少ないと思います。
プリウスの方が価値が高いです。
ハンドルロックは、目に見えて 解除(外す)のが面倒 泥棒は、時間かかる盗難は、しない避けるそうです 2分とか3分で抜透けないものは、狙わない
どういった点から 盗難防止になると言えます。 要ると思います。
カローラツーリングも盗難に遭う確率が無いことはありません。
モノ好きな泥棒さんが盗むことだってあるかもしれません。
必要と思うならハンドルロックは必須です。
ただ、普通なら要らないと思いますよ。
私もカローラツーリングを持ってますがハンドルロックはありません。 盗む馬鹿は居ません。 ランクル、ハイエース、ランエボ 以外は必要なし。
ページ:
[1]