先日HONDAに行きステップワゴン Wagonの見積書を出してもらいました。 - その日
先日HONDAに行きステップワゴン Wagonの見積書を出してもらいました。その日に買うとかは全く検討してなく、持ち帰って家族会議をしてから契約の流れだなと思っていたのでその旨話したところ、一旦在庫を確保しておきますよみたいなことを言われ1万円の預かり金を支払いました。まだ検討中なのですが、実際買わないとなった場合この1万円はかえってきますか?審査も通してないですしもちろん契約する前の話です。見積もり書を出してもらって希望のステップワゴン Wagonを取り置きして置いてもらってるみたいな形です。
全く車に詳しくないのでお願いします、、、 もちろん返って来ますし、契約しても登録前ならキャンセル料金も0円ですよ。
「キャンセル出来ません」や「キャンセル料がかかります」なんて言って来たら、悪質な販売店ですよ。 契約もしてないのに、預かり金が発生してる所が疑問ですが、買わないなら返してもらえばいいんじゃないでしょうか!? え、全然意味がわかりません、見積もり段階で在庫確保の為に預り金一万って意味がわかりません。
中古ですか??
預り金なので買わないのならその一万は戻ってきませんよ。
なんでそんなの払ったのですか??
ってかそれほんとにホンダディーラーですか?
ページ:
[1]