普通自動車の免許とったらかっこいいんですか?????????
普通自動車の免許とったらかっこいいんですか????????? 運転免許証を取得できる人は普通の人。取得できない人は「糞」。
たぶん妖怪みたいなメスから生まれた「糞」。 取っても普通。
取れないとかっこ悪い、そうです。
同級生で他人より先に取ると先輩面できる。 カッコいいとかカッコ悪いの問題じゃなくて、車の免許がなかったら困るから取りに行く人が多いのです。仕事で車を乗らないと行けない場合があるからです。それと車がないと不便な所に住んでいるとか理由は人それぞれですっ❗ 。 免許というのは下手な人に合わせてハードルを下げてあります。
そうです、誰にでも取れるようにです。
普通自動車免許自体は普通自動車しか乗れない限定免許のようなもの。
取得に手間取ったり 取得しても 車庫入れが出来ないとか 合流が苦手だとか 追い越し車線を走り続けるような迷惑降行為を自覚もなく続けていたら笑われます。
持っているからかっこいいなんて とてもじゃないけど言えるような資格ではないです。 限定ってのもあるから乗れないのも有るんよ。
ページ:
[1]