自分契約では無い車に他人が運転免許証を持っていたとしても運転するの気分が
自分契約では無い車に他人が運転免許証を持っていたとしても運転するの気分が悪いんですが実際はどうでしょうか?。 >自分契約では無い車…つまり、『他人名義の車』ですよね。
それをあなた以外の他人が運転するとこに何の問題があるのでしょうか?
自分が契約して買った自分名義の車を他人に運転させたくない…ということなら判りますが、あなたの御主張は意味不明です。 自分契約の車って何?
レンタカーを運転するのも気分が悪いんですかね
親の車を運転するとかも 「自分契約では無い車に他人が運転免許証を持っていたとしても運転するの気分が悪い」
よく意味がわからない話ですが…。他人の車を他人が運転する話なら、無関係な第三者が気分を害する理由は無いのでは?。他人の車を自分が運転するのが気分が悪いなら、止めればいいのでは?。 疲れてとかならしてあげたらいいし、嫌なら断ればいいのでは?笑 「実際はどうでしょう?」
なんて言われても、あんさんがそう思うなら
そういうことなんでしょう。
ページ:
[1]