車の免許をとりたいです。MTの方を取りたいのですが、合宿でペットを連れ
車の免許をとりたいです。MTの方を取りたいのですが、合宿でペットを連れていける場所はありますか?
出来れば同じ部屋がいいです。ちなみに神奈川住みです。補足多くの回答ありがとうございます。
出来るだけ早く免許を取りたかったため、合宿を考えていました。家では家族がいるのですが、預けるにも面倒は見ないと言われていたため、連れていくことを考えていました。
失礼ですが、遊びとかで考えてる訳ではありません。不愉快と感じた回答は返信しないのでご了承ください ペット可の合宿は聞いたことがありません。
長距離かつ慣れないところはペットにも負担になりますので、通いにされた方が良いでしょう。 なぜにペット?遊びじゃないよ?そんなん聞いたこと無い。 聞いたことないですね。 なぜペット同伴なんでしょうか? 無さそうですね~。
自宅近くでホテルに預けていくか、合宿先近くのホテルを探して預けることもできるかもしれませんね。 託児所のある教習所はあるけど、ペット同伴は聞いたことないなぁ。
遊びに行くわけじゃないんだし、そんなとこ無いんじゃないですか?
ページ:
[1]