NBOXHDMI接続コードについて質問です。 - AmazonでiPhoneH
NBOX HDMI接続コードについて質問です。AmazonでiPhone HDMI変換ケーブルを購入しようと思ったんですが、ケーブルの説明には有料動画は視聴できませんと書いてありましたが、NBOXのHDMI接続ケーブルにつながるとアマプラも見れますと担当者の方が話してたんですが、NBOX専用のケーブルが存在するのでしょうか?もしくはAmazonの購入しても有料動画見れますでしょうか?補足2024年モデルです iPhoneの端子をHDMIさせるようにするLightning - Digital AVアダプタをapple純正を使わないと、映像が映らない仕組みです。
8000円くらいするので、みんなAmazonでそっくりなニーハオのを買うんですよね・・・
これで映らない!って怒鳴ってくるお客さんが本当に多いんです!!
HDMIのケーブルはなんでも大丈夫です。
私はAmazonで売っているAmazonが作っているHDMIを使っております。
そのHDMIをiPhoneにつなげる時に使うLightning - Digital AVアダプタはapple純正にしないとダメです。 HDMIケーブルはある程度名のあるメーカー品がいいですよ
それとiPhoneをナビなのどの画面に映すにはApple純正のデジタルAVアダプターが必要です
ページ:
[1]