ホンダ Hondaのハイブリッド車は暑い日は乗らない方が良いのですか?停
ホンダ Hondaのハイブリッド車は暑い日は乗らない方が良いのですか?停止車が続出だそうですが。 先週、渋滞中の高速路肩に青い小型車が停まってましたウワサのレベルを超えて高温苦手みたいですね
それでもちゃんと走っている車の方が多いのですから僅かに走れなくなる可能性がある程度だと思います >ホンダのハイブリッド車は暑い日は乗らない方が良いのですか?停止車が続出だそうですが
何ら問題ないです。
DCTはCVTやATと同列ではありませんし、
DCTの使い方を正しく行う運転者は正常に作動し続けます。 車屋です
ここって新車カテゴリーですよね。
新車であれば該当のHvシステムではないですので大丈夫ですよ。
今回のはホンダの先代Hvシステムi-DCDでの半クラ多用での一時的な警告表示の件です。
リコールにもならない、レアケースの話ですよ。
登り坂道での渋1時間以上の滞なんて、めったにないことです。
連休の旅に同じニュースでさわぎすぎです。
ご参考にされてください いいえ。停止時はブレーキをちゃんと踏む、渋滞から進む時はなるべく5キロ以上出すことで、トランスミッション高温の現象は防げます。 ホンダのハイブリッド車は暑い日は乗らない方が良いのですか?停止車が続出だそうですが。
問題ありません
ページ:
[1]