GRヤリス YARiSの4ドアはありますか?宝くじが当たったら買おうと思っ
GRヤリス YARiSの4ドアはありますか?宝くじが当たったら買おうと思ってるんですが、4ドアは見当たりませんが、公道を走っている、それらしきヤリス YARiSを見ました。 ないよ。
5ドアならGRカローラだ。 すみません、回答では無いんですけど、何の宝くじを当てようとしているのですか?教えていただけたら嬉しいです( ^o^)/ 4ドアは無いようですね。
宝くじ当選が前提なら、4ドアのヤリスを購入して、トヨタ系チューナーで、GRヤリス以上車に仕上げてもらったらいかがでしょう? GRヤリスに4ドアモデルはないです
アクアのようなヤリスGRスポーツなんていうグレードもありません
普通のヤリスにGRのパーツを付ければそれっぽくは見えますが、GRヤリスとは別物です
4ドアがいいならGRヤリスではなく、GRカローラを選ぶべきでしょう 画像のヤリスは、GRがオプションで出しているエアロパーツをフル装置させたものです。
GRヤリスはボディ剛性のより高い3ドアを採用しています。といっても後ろ半分はカローラのシャーシなので通常ヤリスの3ドア(欧州でのみ販売)とは別物ですが。 これの方がそれっぽいかと。通常のヤリスにGRヤリスっぽいバンパーつけた車両。
ページ:
[1]