スズキエブリイワゴン Wagonとダイハツアトレーだったらどちらがいいですか? - どちら
スズキエブリイワゴン Wagonとダイハツアトレーだったらどちらがいいですか?どちらも乗った感想です。エブリーは内装エンジンも良いと思いますが、デバイス機能がまだまだだと思います。アトレーは内装がエブリーに比べ劣ります。燃費もエブリーの方が良いです。良いのはインパネの表示類がトヨタ系なので良いのとライトはいいと思います。 アトレ=かな。 R06エンジンお勧めです。
ダイハツのエンジンとはかなり差があると思います。 社用車がエブリイ 自家用車がアトレーですがRS買うつもりがあるなら圧倒的にアトレーがお勧めです。
サス(乗り心地)、CVTの滑らかさと加速、オートクルーズコントロール、後席分割可倒式フルフラットシート 安全装置のセッティング(エブリィは合流時でも過敏にブレーキかかったりすることが有って追突されそうな位ヒヤヒヤしてます)も含めて圧勝ですね。 ヘッドライトがカッコいいからアトレー 電動ステップが要るならエブリイ
クルコンが要るならアトレー
ページ:
[1]