大型免許のみきわめ等に落ちた場合、補習等はその日に可能ですか? -
大型免許のみきわめ等に落ちた場合、補習等はその日に可能ですか?仮免検定日を会社を休むのでずらせません。補足あと、補習等は技能教習時間になりますか?
大型特殊等の技能教習時間とかぶったらだめですか? 当日に補習するを禁ずる法規はありませんが、予約なしで乗れるのかは教習所の空き次第でしょう
補習もみきわめも教習時間ですね、大特と合わせて2時間までになりますからみきわめの日に大特の教習があるなら補習は不可能です ずらせないなら自動車学校に相談するしか
無いと思います。 それは自動車学校によって違いますが、見極め後に何時間補習するかにもよりますし、見極めが夜だとするとそのあとに乗れないかもしれませんし2時間しか乗れない規定だとして補習後に見極めですので最初のみきわめも含めて3時間乗る必要があるので2時間の縛りがあるなら無理です。 教習所に訪ねられてはどうでしょうか!?
ページ:
[1]