自動車免許取得について - 私の誕生日は2月26日で今、17歳です。私
自動車免許取得について私の誕生日は2月26日で今、17歳です。
私は、4月から就職し、働きます。そのため、入社までには免許を取得したいと考えております。
合宿の方がいいですか?
合宿じゃない場合、入社までに、免許を取得することは無理ですか? 合宿でないと不可能でしょう。 合宿のほうが教習予約を全ていれてもらえるので
確実に最短で取れます。
次の合宿の人の予定もあるので
下手でも合格させてもらえますよ。マジで。 COVID-19 禍の影響で教習所の混雑が酷いので、通いの通常のコースで、今から年度内の卒業は絶望的だと思います。まして、誕生日が2月後半なら、その日以降にしか仮免許試験が受けられませんから、平年でも通いでは絶望的な時期です。合宿か短期のコースを選択しないと無理でしょう。
ただ、11月も後半になろうという今は、春先の超繁忙期の合宿コースや短期コースの予約は、ほぼ埋まっている頃でしょう。今から探して、空いていればいいのですが…。 私の誕生日は2月26日で今、17歳です。
合宿の方が確実だと思いますが
ページ:
[1]