UberEATSの配達員なんですが、免許証の更新が出来ません。何回写真
UberEATSの配達員なんですが、免許証の更新が出来ません。何回写真を撮って送っても受理されませんと出ます。どうすればいいでしょうか、、わかる方、教えていただきたいです。。
UberEatsで配達員をしています。
・データアップロードに関して
アップロードするデータ量が大きすぎると送信不具合が発生するかもしれません。データ圧縮を行うか、他のアプリからデータを取り込む(撮影した画像をLINEで一度送信するとデータが軽くなります。)など試すと良いかもしれません。
・それら以外に同じような案内またはうまくいかない場合
まずは、メニューのヘルプからトラブルシューティングを閲覧して見ましょう。該当する項目があれば、解決するかもしれません。
解決に至らない場合は、サポートにメールまたは電話で問い合わせを行いましょう。(メール連絡を推奨します。)
パソコンをお持ちであれば、ウェブ上でアップロードするのも一つの手立てかもしれません。 ウーバー辞めれば受理されるんじゃね。
ページ:
[1]