10月の27日から免許の合宿に行ったのですが、請求書を確認したところ、Goto
10月の27日から免許の合宿に行ったのですが、請求書を確認したところ、Go to トラベルが適応されていなかったです。自動車学校に連絡したのですが、元々Go to トラベルは適応できないとのことでした。
のちに調べると免許の合宿にGo to トラベルが適用外となったのは11月1日以降の入校とのことだったのですが、今からでもGo to トラベルの適応は可能でしょうか? そもそもgotoは全ての旅行、宿泊は対象ではなく、自動的に適用されるわけではありません。
旅行会社、宿泊先が参加を申請していなければ適用外です。
その合宿は適用だったのでしょうか?
>元々Go to トラベルは適応できない
この回答が全てだと思いますよ。
初めから適用外だったのです。
今からどうにもなりません。 すべての合宿が対象だったわけではありません
旅行会社がGo toの参加申請をして承認されたプランのみ対象です。
もともと適用外ということはそこの合宿は申請していないのでしょう、当然今更どうこうできることではありません 今からでもGo to トラベルの適応は可能でしょうか?
締め切られているため
適応は出来ないはず ●「今から」はムリです。できません。
●>請求書を確認した
申込書、契約書はどのように
なっていたのでしょうか?
ページ:
[1]