今度、Goto利用で仙台へ免許を取りに行くのですが、三食付きのため、地域
今度、Goto利用で仙台へ免許を取りに行くのですが、三食付きのため、地域共通クーポンをそんなに使いきれると思えないです…。Gotoで免許合宿に行った方、何に使ったか、教えていただきたいです! 免許では使ってませんが、チェックアウトした日までなので、合宿終わって出てから当日が使えるということでいいんですよね。
GOTOで3万ほどクーポンもらった時に調べたのは、
地域共通クーポンって
まんじゅうみたいなお菓子のお土産とかでは使い切れないですが、
宅配するような冷凍、冷蔵の名物なんか買っても割と消費できますよ。
普段買わないちょっと高い置物とかの食べ物以外のものとかでもいいですし。
お土産屋以外だと、
家電量販店とか、デパートとか使えるところはいろいろあるので、
家電で持ち帰れるようなものも検討しました。
服とかバッグとかもありましたね。ユニクロで一杯買ってもいいし、スーツ一式とかバッグとかで大きく使ってもいいし。
ほかに、エステとかマッサージとか美容室でも使えるお店があったりします。
帰りの時間に余裕もたせて合宿で仲良くなった人と、クーポン対応してるお店で打ち上げやったりとかもできますね。 は?Gotoで免許取得は出来なくなったが?(笑)
ページ:
[1]