普通免許についてです。来週に本免あるのですが普段から色々なもの使
普通免許についてです。来週に本免あるのですが普段から色々なもの使って勉強してます。闇高行けば受かる確率が上がると聞くのですがどうも自分は信用できません。わかる範囲でいいので「これは予想してなかったな、もっとあそこ勉強しとけばよかった」と思った問題が覚えていれば教えてくださいお願いします。 普通に勉強していれば普通に受かる。周りを見てあなたよりも学力が低そうな人でも車の運転しているでしょ。 私も二輪関係の問題が意外と多くてそこで苦戦した記憶があります。ひねった問題は出ませんでした。 1回しか受けていませんが以外と楽でした。友人も同じようなことを言っていました。ネットに上がっているような深読みの問題はありませんでした。どこを勉強すれば良いのかは個人に差があると思いますが、自分の記憶だと2輪関係が曖昧だったなと思いました。
「普通自動二輪取得から5年後に大型2輪を取得し、その年に大型二輪で高速道路を二人乗りした」など。
ページ:
[1]