ハスラーMR52Sの購入を検討しています。5月にマイナーチェンジ
ハスラーMR52Sの購入を検討しています。5月にマイナーチェンジしましたが、内外装以外に、ショックの突き上げなども改善されているのでしょうか。 ショックの突き上げは基本設計を見直さない限り無理だと思うよ。初代より現行の方がマシだと言われるので、次のフルモデルチェンジで改善されるかもしれない。
カヤバの「NEW SR MC」、MR52S用に交換すれば改善されるかもしれない。 そこまでの仕様変更はされてないと思います。 X 4WD NA乗りです。
旧型から乗り換えてもX 4WD NAです。
私の場合、旧型から乗り換えても、皆さまの言う程突き上げそこまで醜くくはないと思いますが。
乗り換え1年後念願のジャオスリフトアップ。
また、取り付け部調整したら、更にハンドリング軽く乗り心地変わりました。
また、内装も更に洗練されたと思います。
参考まで。 タフワイルド乗りましたが相変わらず頭まで突き抜けて
体が強張るガツンと衝撃ありましたね笑
カヤバから専用品出たので気になってます かな化ノーマルで乗り心地が納得いくものは無いです。
社外品で カヤバとビリュシュタインが出ています。 自分ならビリュシュタインに交換しますねー いくらもしないので買いやすいです。 内外装以外に、ショックの突き上げなども改善されているのでしょうか。
サスペンション周りは大きな変化は少ないはず
ページ:
[1]