免許合宿についての質問です。地方の免許合宿に来ています。先日修了検定の学科試験
免許合宿についての質問です。地方の免許合宿に来ています。
先日修了検定の学科試験を落としてしまい1日延泊になりました。
最短で卒業出来ると思い込み予定をギチギチに組んでしまった自分に落ち度があることは重々承知しているのですが、都内の大学に通っているので合宿の日数が伸びることは避けたいのです。学科を落とし延泊になってしまったことはいくら教習所側に交渉しても本来の日にちでの卒業は不可能なのでしょうか。
学科試験を落としてしまったので新しく予定を組み直したプリントを貰ったのですが、空きコマが4時間あったりと詰め込めば本来の日にちでの卒業が可能なのではないかと思い質問させて頂きました。 無理です。もともと法律上ギリギリの日程で予定が組まれているので、1時間でも補習や不合格になれば、延泊は決定ですよ。 そんなことは,ここで聞いてないで教習所に聞いてください.
ここで,出来ますよと回答を貰っても,教習所がダメと言えばダメなんです.
ここで,出来ませんと回答を貰っても,教習所に交渉して「いい」と言われればいいんですから.
ページ:
[1]