新型フェアレディZは現在注文受付を停止していますが、いつ頃注文再開される
新型フェアレディZは現在注文受付を停止していますが、いつ頃注文再開されると思いますか?また、年収どのくらいで維持できますか? 昨年、14年乗り続けたZ34を買い替える話をしていた時のこと。注文受付の予定は無い。と日産大阪の方が言われてました。実際手に入れたとして、サラリーマンの方であれば、乗り方にもよりますが、最初の数年は月の維持費5万~8万、5年後は10万(積立含)は見たほうが良いかと思います。すぐ減るタイヤも高いし。年収よりも、根性かと。
z34、14年乗り続けて、10万キロ越えて、修理のオンパレードで。何度手放そうかと思いましたが、気持ちいいので、乗ってます。 年内再開と言う話も聞きますが、いつになるのでしょうかね。
来年あたりなか。
維持は車両価格=年収と考えれば良いと思います。 受注再開は無いかと思います
次の排ガスや騒音規制が2026年にも始まりますので現行のフェアレディは販売できません
今の受注がそれまで入っているので再開は無いと言う事です
ひょっとして最後の生産余りが限定車として販売されるかも知れません
恐らく凄い倍率での抽選となるでしょう
と、思ってます
今は車を購入するのは残クレなど色々な方法が有りますので働いていれば購入出来ます
残クレは購入と言うよりレンタルですが!
まぁ車にかけるお金がどれだけ有るかですが500万円位の年収で何とかなるかも知れませんね!
ページ:
[1]