羽束師の免許センターについての質問です。試験場の施設内や周辺に
羽束師の免許センターについての質問です。試験場の施設内や周辺に食事を取れる場所(休憩スペース等)はありますか?
近辺に食事所が無いのは聞いているので事前にコンビニで昼食を買って食べようと考えてます。
過去に羽束師の免許センターで試験を受けられた方で昼食はどうされたか教えてください。 休憩スペースはありますし、GATEのまん前に喫茶店がある。少し離れたところに確かローソンだかコンビニもある。バス移動ならすんげえ混むので覚悟しておいてください。
自分は受験や免許の更新、違反講習などで行ってますが、コンビニでパンとか買って行ってます。ドリンクの自販機は場内にあったはず。 そう。あの辺ないの。
試験場の前の喫茶店しかなかったから、自分はそこでランチ取りましたw
って、それは何十年も前の話。
近くにコンビニもありますし、外環まででればスーパーも飲食店もたくさんできてます。 自販機はありますし、一応売店もあったはずですが、
中で食事を買うのは諦めた方がいいです。
施設内にも多少は椅子もありますが、
食事を取るような雰囲気では無いです。
少し手前にコンビニはあります。
わたしはそのコンビニで
サンドイッチを買って食べました。
ページ:
[1]