免許の切替時の2500円は断ってもいいんですか?高すぎるけど皆さん、払って
免許の切替時の2500円は断ってもいいんですか?高すぎるけど皆さん、払っていますか?補足回答ありがとうございます。
余裕がないのでと断った後にも、皆様に払って頂いています、子供の安全教室のために‥とかなりしつこく払うように言われて、
すみません、余裕がないのでと謝りました。
そのあとの写真撮影後の講習予約の時にもまた少しでもかまいませんのでと言われ、
断った後に別の女性にも次の講習の時でもいいので考えてもらえませんか?とかなりしつこく言われました。本当に断っても良かったんですよね?こんな草むらにまで入って草刈りまでしてもらっていて頂かないとやってけない実情でして、とか言われて怖かったです。 どこの都道府県だかわかりませんが、かなりしつこいですね。
私の住む県では、証紙を買う場所で一度断れば、あとは何もいわれません。 大阪府では、勧誘すらありません。
断るのが嫌なら、大阪府に引越してきてください。 天下り団体に上納する義理は無いです無視です。 余分なお金を財布に入れて行かないので出したくても出せないです。 払ってないです。 強制でないから断っても良いんじゃない?
私は払ってるけど
ページ:
[1]