免許更新の期間があと数日しかないのですが、初回更新で講義120
免許更新の期間があと数日しかないのですが、初回更新で講義120分受けないといけないらしいです。私の地域ではコロナが多発していて、密になってまで正直講義受けたくないです。どうせ受けないことは出来ないんでしょけど、大学がオンラインになる中、警察はなぜ対策しないんですか? 密にならないよう対策はしていますし、それでも嫌だ、と言う人のために3ヵ月の延長措置もあれば、失効再取得の「やむを得ない理由」の追加も行われていますよ。
「警察はなぜ対策しないんですか?」
?。なぜ、既に行われている努力を知ろうともしないんですかね。それとも、オンラインでやらなければ意味が無いと言いたいのかな?。だったら好きに失効させればいいですよ。 密にならない様にしてるでしょ!・・・普通は・・・ 警察に聞いてください。
免許失効するかどうかの瀬戸際ではないのですか?
嫌だ!で済む問題じゃあないでしょう。
相談がした方が良いと思いますよ。 そんなに心配なら期限を延長してコロナが下火になったころに更新すればいいのでは?
ページ:
[1]