なぜ007。ボンドはSUVに乗らないのですか。・・・・・・・・・
なぜ007。ボンドはSUVに乗らないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ボンドといえばアストンマーチンのスポーツ Sportsカーですが。
よく分からないのですが。
アストンマーチンもSUVを作っていると思うのですが。
アストンマーチンはアストンマーチンDVXのプロモーションのためになぜボンドにアストンマーチンのSUVのDVXを乗せないのですか。
と質問したら。
ボンドがSUVに乗っていたら変だから。
という回答がありそうですが。
なぜボンドがSUVに乗っていたら変なのですか。
それはそれとして。
ボンドて昔はBMWにBMWのセダンに乗れと言われたら乗っていたと思うのですが。
なぜアストンマーチンはボンドにSUVに乗れと強制しないのですか。
余談ですが。
ですがボンドてアストンマーチンのハイパーカーのヴァルキリーにも乗らないと思うのですが。
なぜボンドてハイパーカーにもSUVにも乗らないのですか。
昔、二階建てバスを運転したシリーズがありましたね。 回答された方の中にも有りましたが、乗らないわけではないです。
必要があれば利用することはあるかもしれません。
ただし、兵器担当のQ提供の支給品で特殊装備を搭載した車は、ショーン・コネリーの時代から全てスタイルが良く足回りの速いスポーツカーです。そうでないとボンドの任務の助けにならないだけではなく、カーチェイスなど映画では様になりませんので、今後もボンドカーにはならないはずです。 性能が悪いから
生死に関わります(笑)
SUVは、
わざわざ何の意味もなく大きなタイヤを、はかせて性能を落とし
わざわざ何の意味もなく車高を、上げて性能を落とした車です。 イギリス人だからです。イギリス人は伝統を重んじクラシックな物が好きなのです。イギリス人の美意識ですね。 今後制作される映画ではSUVが使われないとも限りません。
リビング・デイライツではチェロを積み込むのに苦労してたくらいですし。 重心が高いので、コーナーリングにおいて不利です。カーチェイスで負けると映画が終わる。
ページ:
[1]