仮運転免許の試験を受けに行きます。 - 勉強は自分なりに真剣に取
仮運転免許の試験を受けに行きます。勉強は自分なりに真剣に取り組んでいるのですがとても不安です。こういったものが出やすいやここは気をつけたほうがいいというものがあれば教えていただきたいです。
また車の運転の方は仮免前最後の練習では細かいところで少し気をつけたほうがいいと言われましたが、大丈夫だと思うと言われました。運転の方はよほど変なことをしない限り大丈夫だと言われましたが、気をつけるべきことがあったらこちらも教えていただきたいです。
自動車学校の先生や教本等を読んで注意点だったりは色々確認はしていますが、不安なため参考程度に情報が欲しいです。よければ回答よろしくお願いします。 仮免許試験…路上練習に出るための知識や技術の基本が身に付いているかどうか。
教本の内容をしっかり理解し、いつ誰から聞かれても適切に答えられる位になってる必要があります。 免許を取ったあと、運転するとき自分が困りませんか?
試験に受かってしまえばそれで終わりではありません。
落ちる気がしないくらい勉強してから公道に出てください。 仮免は誰でも受かるから大丈夫!
教科書軽く見直せば大丈夫
ページ:
[1]