免許更新のハガキが届く前に更新手続きのインターネット予約はできるのでしょう
免許更新のハガキが届く前に更新手続きのインターネット予約はできるのでしょうか?例えば、3月15日の誕生日であるとします。2月15日〜4月15日の期間内で予約するのだと思うのですが、まだハガキは届いていない状態にあります。
しかし、予約サイトのカレンダーを見ると、今日から2ヶ月先くらいまで予約できるようになっています。
この場合は、今から3月24日などの日付で予約を取ることができるでしょうか?
(現在ゴールドで、一度も違反などありませんので、更新後もゴールドで間違いないです。年齢は30代です。) >この場合は、
今から3月24日などの日付で予約を取ることができるでしょうか?
可能です。
全く問題ありません。
日本全国どこの地域でも同じです。
予約できますので早めに日程を確保して下さい。
予約後に都合が悪くなれば変更も可能です。
コロナの影響で枠制限がありますので早めに予約される事をお勧めします。
はがきについて
発送が遅れる可能性もあります。
届かない可能性もあります。
住所変更をして届け出していなければ、はがきは届きません。
枠が取れないと困ります。
早めに予約して下さい。 全国共通ではないので電話で聞いて下さい。 関係先に電話で聞けば教えてくれるよ(^^)
ページ:
[1]