車の免許を持っていますが、ペーパードライバーです。 - 運転できるよ
車の免許を持っていますが、ペーパードライバーです。運転できるようになりたいです。
運転を練習するアプリは、ありますか?
おすすめは、何ですか?補足教習所での練習は、何回ぐらいでペーパードライバーを克服できましたか? 13年ほどペーパーだったけど、ペーパードライバー専門スクールを利用して克服しました。受講時間は9時間ぐらい。その後しばらくは身内を隣に乗せて練習してました。最初は車が少ない早朝時間から始めて、慣れてきたら昼間に練習。独り立ちする時は再び車が少ない時間帯から練習。
あと運転のコツを説明してる動画とかも見てました。駐車のやり方の動画は勉強になりました。 アプリじゃ・・・
出張講習を2回ほど受ければ大丈夫ですよ。
今は混雑のため普通の教習所はペーパー講習をやっていないところが多いです。 現場(路上)にでてなんぼです。 教習所の講習を受けてみてはいかがですか。
車の運転は、鉄の塊の凶器を操作するのと同じですから、アプリで練習する事はできないと思います。 ありません。
ページ:
[1]