原付の免許更新わすれてたんですけど、もうすぐ車の免許取るのでそれま
原付の免許更新わすれてたんですけど、もうすぐ車の免許取るのでそれまでちょこっと乗ってもバレないですよね? バレたとき、取得できなくなったりする場合も… もし事故したり、自分は気を付けてても当てられたりしたらアウトです。他にもスピード違反とかで捕まったり検問にかけられたりで無免許と発覚したら2年間は免許が取れなくなります。
なお、更新忘れ半年以内なら適性試験のみで再取得できます。 バレたらどうなるかを考えてみましょう。
無免許運転による逮捕・罰金・欠格期間や教習に費やしたお金・時間、失うものは少なくありませんよ。 ならお前は、バレなければ人を殺すんだな。 ばれなければという考えは止めた方が良いと思いますよ。
友達や恋人など大切な人が同じことをしていたら、貴方は止めせませんか?
同じように友達や恋人もあなたのことを大切に思っていたら・・・
まぁあなたが大切に思われていないのならどうでも良い話ですが。
カーストが低い人間のやる行動です、あなたはそちら側の人間じゃないはずですから、我慢しましょう。
ページ:
[1]