・免許持ってない男です。車マイカーは金無いのですぐに持てなくて
・免許持ってない男です。車マイカーは金無いのですぐに持てなくても、免許だけでも取得するのはアリですか!? マイカーライフをやってみたいなら、その第一歩として免許取得は必須の課題です。免許を取得して、カネを貯めて、それからクルマを買うのは5年後でも10年後でもOK。
もちろん、免許を取得したら仕事の幅も増えるので、カネも貯めやすくなりますよ。
私はガソリンスタンドでバイトをしていたので、運転スキルが低下することもありませんでした。 有りだと思います。
日本は自由の国ですから。 全然アリです。 学生は大体そうだと思いますよ。 一年以上乗らんのなら無駄だと思います。
身分証明なんかマイナンバーカードがありますよ。
ペーパーになるとすっかり忘れてしまい、また教習所へ行くハメになります。
偶にレンタカー使うから必要とか言う人が居ますが、初心者以上に乗り慣れてないペーパーが、初心者マークも付けず出てこられたら迷惑なので辞めて欲しいですね。
ページ:
[1]