免許更新の事で質問させてください。 - 前回は初回講習みたい
免許更新の事で質問させてください。前回は初回講習みたいなので、2時間台広場の様な所で講習をしたのですが、優良者講習も同じ感じなのでしょうか?
コロナの事があるのであまり人がいない時が良いと思い、4日には行こうかなと思ってます。
自分の中では新年明け早々は人が少ないと思っているのですがどう思いますか?
意見ください。 「優良者講習も同じ感じなのでしょうか?」
通知はがきの講習種別が「優良運転者講習」になったのですね。ただ、講習時間は30分と短くなりますが、同じ講習窓口であるなら、講習に使われる部屋に違いはないでしょう。
「あまり人がいない時が良いと思い、4日には行こうかなと思ってます」
「自分の中では新年明け早々は人が少ないと思っている」
1月4日は正月休み明けですから混むと思いますよ。今年は正月休みを長めに取る企業も多いようですし、平日に休みを取れない社会人は多いので、平日だが休める「正月休み」は混む傾向が強いでしょう。それに、12/29~ が期限だった人達は、1/4までに更新しないと失効しますから、それに間に合わせようと来る人も多いでしょう。
ページ:
[1]