スズキ、フロンクスは売れると思いますか? - 個人的に期待してたのですが、
スズキ、フロンクスは売れると思いますか?個人的に期待してたのですが、確かにオプション全乗せマシマシだとやすいと感じますけど全方位モニターとかいらなかったし、ドラレコは社外で良かった。価格を抑えたエントリーモデルが欲しかった。補足逆にどうしたら売れたと思いますか?私は、ロッキーライズ RAIZEが出荷できない間に販売して、価格はロッキーライズ RAIZEと同等もしくは少し安め、オプションも自由に選択できたら売れたと思います。 ライバルのヤリスクロスやWR-Vよりも50万高くて
オプション込なら似たようなものは通用しない
日本人は高い高いと文句言いながら最上級を買う見栄の塊が多いが
食いつかせる安いモデルは必要
1.2NAなら1tジャストか切ることも可能で
パワーは過不足なく最低限は確保できてるはず
その素のナビも何もないのが190万ならバカ売れしただろう
輸入車だからどうしてもラインナップが制限されるが
売れ筋外は半年待ちの受注生産ならラインナップ広げれたのではと思う
スズキは安くて良い車過剰に盛らないこんなんでいいんだよを分かってるメーカーだったけど
新型スイフトあたりから変わってしまった 1.0ターボならそこそこ売れるかもしれないがなぜ1.5NAにしたのか? 低価格ににすればそこそこ売れるかも知れません
でもダイハツ・ロッキーに勝てる要素は特にありません
空間:ロッキーの勝ち
ハイブリッド:ロッキーの勝ち
四駆:ロッキーの勝ち
価格:ロッキーの勝ち
販売:トヨタチャンネルで売れるロッキー(ライズ)の勝ち
まあ有能で適正価格のRAV4より無能で割高のハリアーを購入する顧客の方が多いという例もありますので予測は困難です スズキだから無理だと思います。
スズキは軽のイメージなのだ スズキって軽のイメージがあるので売れないと思います。
何故なら普通車でマイルドハイブリッド出しても長く乗るには不安だからです。 売れるんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]