今日から彼女が合宿免許に行っているのですが、出会いとかあるんでしょうか?、、
今日から彼女が合宿免許に行っているのですが、出会いとかあるんでしょうか?、、男の子達ナンパとか、絡んできたりするのでしょうか??、、とても不安です。コロナ禍だから大丈夫、少ないだろう人も、と思ってますけど、変わらないですよね。 合宿免許で出会いはあります。
合宿なので部屋を行き来したりとか修学旅行みたいにこっそり色々できます。
男の子達ナンパとか、絡んできたりもあります。
コロナ禍だから暇な学生が多いからもしかすると気分転換に旅行がてらに合宿に来ている人も多いかもしれないです そんなのいちいち心配してたら、彼女さんその辺を歩くこともできないですよ
ご自分に自信がなさすぎじゃないですか? もう酒池肉林真っ盛りです。 出会いはどこにでも転がっています。質問者さんに対する魅力が喪失してしまうような出会いに、彼女さんが陥るかも知れません。人の心なんて判らないものです。でも、それを心配して「合宿に行くな」と強要する彼氏は、醜いですよね。それだけで魅力が失われてしまうでしょう。
ナンパ程度で転ぶ彼女ってことは、質問者さんもナンパで捕まえたんですか?。そうでなければ、堂々としていましょうよ。浮気されたら、その時はその時でしょ。 そんなの、彼女を信じるしかないでしょ。
ダメだったらそれまで。
ページ:
[1]