自動車免許の技能試験と学科試験は難しいのでしょうか? - 学校の成績は体育は
自動車免許の技能試験と学科試験は難しいのでしょうか?学校の成績は体育は普通でしたが他は赤点ばかりでテストで90点なんて取ったことはないのですが。
自分より勉強ができないのは不登校の人というレベルです。 大丈夫だと思いますよ
技能はまぁ交通ルールと車の
動かし方とアクセルブレーキ踏んでればいけます
学科はしっかり勉強すれば絶対に
受かるように作られてます
ちなみに高校の偏差値40の
自分が学科1発合格できたんですから
大丈夫ですよ 自動車学校では、問題集などを提供していませんか?なかったら購入して、何度も同じ問題を解いて、パターンを徹底的に覚える、ということができれば、十分合格できます。やらなくてもよいと考えている学校の勉強と、これをしないと免許が取れないため必要なんだと考えて行うものでは、学ぶ速度や量が全く異なります。
学科講習や技能講習の中で教わったことを、きちんと発揮できれば、合格できます。頑張ってください。 自動車の免許とか帰宅部で余り勉強せずにテレビばかり見てる奴が一番、一発で通る。
スポーツやってた奴は、車の運転は余り上手く無いし、良く事故起こす。
頭が良く勉強出来る奴は、意外に学科で落ちる.勉強せずに頭が良く、テレビばかり見てる奴は学科は苦労しない。
ページ:
[1]