車の色を変更することって可能なんでしょうか??黒のヤリス YARiSクロス CROSS
車の色を変更することって可能なんでしょうか??黒のヤリス YARiSクロス CROSSを購入したのですが、金色のヤリス YARiSクロス CROSSがかっこいいので金色にしたいです
また、お金はどれくらいかかりますか?? なんかもったいない気もしますが、オールペンとか側ペンで検索すると出てくると思います。
どっちにしろ数十万コースだと思います。 マイナー後は金色なくなったので
今のを売って 金色の中古か新古車買うしかないでしょうね 黒のヤリスクロスカッコいいじゃないですか!
そのままで良いと思いますよ。 全塗装はできますが相当かかります
安い塗装なら20万円くらいから
きれいにきっちり仕上げるには50万円+部品代くらいかかります
また、色替えは査定で大幅マイナスです
ヤリスクロスくらいなら塗り替えるよりも乗り替える方が色んな面で良いと思います
ちなみに黒は色減点はありませんが金色は色減点の可能性があります
黒のままで良いんじゃないでしょうか キヤンセル料と新たに購入する車の代金です。
ページ:
[1]