残クレで車に乗っている人はどう思っているのか?? - 多くは深く考え
残クレで車に乗っている人はどう思っているのか?? 多くは深く考えていないと思う。 多少調べればほぼデメリットしかない事に気づくはずだけど、それをしない人達は何も考えないんじゃないですかね。金持ちが残クレ使う分には何の問題もない。 残クレを理解してないと思う。 多分ですが、毎月~.〇万円でこの車に乗れてラッキー‼
総額とか、将来に向けての投資を考える人は使わないでしょう。 何とも思わないですよ。
変えたいときに変えれるから負担額は気にしてないですし。買いたきゃ買い取る時もあるし。便利だしディーラーも儲かるからいいシステムです。 残クレはリースじゃないので、ただ単に毎月の支払い金額が低いだけのマイカーローンの商品です。
リースだと勘違いしてる人が多くて、数百万円の契約なのに理解してない人が多くて呆れてます。
「途中で売却出来ない」「車は返却しないといけない」「年間走行距離が決まっている」「カスタム出来ない」と思ってて、営業マンに騙されてることを理解していないですよね。
ページ:
[1]