スズキアルトハイブリットSについていくつか質問があります。パン
スズキアルト ハイブリットSについていくつか質問があります。パンフレットに写真等が載ってないので、気になってしまいました。
エンジンをかける時はプッシュボタン式ですか?鍵を刺して回すタイプですか?
サイドミラーの角度調整(格納ではない)は自動ですか?手動ですか?
ヘッドライトは「オン」「オート」の他に「オフ」もありますか?
ルームライトは「オン」「オフ」の他に「ドア」はありますか?
スマホの充電ですが、シガーソケットタイプですか?USBですか?
お願いいたします。 主要装備表で調べた限りですが、
ハイブリッドSは鍵式(プッシュスタートはハイブリッドX)です。USBソケットも同じくハイブリッドX+全方位モニター車の装備ですので、アクセサリーソケットに各自で購入したアダプターを差し、充電する形となります。
ミラーは通常電動格納が付いていると鏡面角度も電動で変えられます。
ヘッドライトに関してですが、現在オート義務化がなされているので、停止時以外はオフにできない車両が殆どです。アルトも同様でしょう。
ページ:
[1]