車の免許で何を取ろうか迷っています。18です。普通免許のオートマで困ることあり
車の免許で何を取ろうか迷っています。18です。普通免許のオートマで困ることありますか? マニュアル車を運転する見込みが無いなら、特に支障は無いのでは?バス会社でバスの運転手してる訳じゃないのに、大型二種免許があっても使途が無いのと同じ。
もっとも、マニュアル車は教習所でしか体験できないから敢えて…と考えるのもありなのでそこはご自由に! 教習でギリだと、免許取得後なかなか一人で運転できません。
マニュアルで取得して、オートマを運転すると余裕です。 仕事によると思いますがオートマで十分だと思います
ガソリン車無くなるとか言う話も出てるくらいですからね 具体的に困ることはありますが、漠然と困ることはありません。わざわざ質問するくらいなら漠然としてるわけで、つまりありません。 自動車ディーラーに就職する可能性が無ければ、これからの時代は困りません。
ページ:
[1]